Camarones empanizados con coco

Camarones en salsa de mango • El Nuevo Diario

 

Ingredientes

– 20 camarones jumbo limpios y sin cascara (dejando la cola)
– 1 taza de harina
– 2 huevos batidos
– 1 taza de coco rallado
– Aceite para freír
– 2 tazas de mango en cubos
– 1 chile habanero
– Ajo en polvo al gusto

 

Instrucciones

1. Pasa los camarones por harina, sacude el exceso

2. Sumerge los camarones en el huevo batido, posteriormente cúbrelos con el coco rallado. Reserva.

3. Calienta el aceite en una cacerola profunda a fuego medio, fríe los camarones hasta que obtengan un color dorado, retira del fuego y colócalos sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa.

4. Muele en licuadora el mango y habanero, sazona con ajo en polvo y sal.

5. Sirve los camarones y acompáñalos con la salsa.


¡A disfrutar!