Arroz con camarones

Ingredientes

– ½ kilo de camarones pequeños limpios
– 1 taza de arroz
– 2 dientes de ajo finamente picado
– ½ cebolla finamente picada
– ½ taza de chicharos
– 1 manojo de cilantro finamente picado
– 2 tomates finamente picados
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– 1 cucharada de mantequilla
– ½ taza de vino blanco
– Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1.En una olla cocina los camarones con suficiente agua por unos 3 minutos, retiramos, secamos y conservamos el agua donde se cocinaron.

2.En un sartén sofríe con aceite de oliva el arroz y agrega 2 tazas de agua donde se cocinaron los camarones, tapamos y dejamos a fuego medio hasta que absorba el agua.

3.En otro sartén agrega la mantequilla, sofríe el ajo y los camarones, agrega los tomates, cebolla y el cilantro.

4.Cocina por un par de minutos y agrega el vino blanco, cocina por 5 minutos más, posteriormente agrega el arroz , mezcla y deja cocinar por unos minutos.

5. Agrega los chicharros, cocina por 5 minutos o hasta que el arroz este seco, revisa que este bien de sal, si no agrega la cantidad que consideres.

¡A disfrutar!